웹툰으로 보는 두루누리

두루누리 홍보현장 스케치 <찾아가는 시장골목>-신중앙시장편

근로복지공단 보험가입부 | 2019-10-03 01:10
두루누리 홍보현장 스케치 <찾아가는 시장골목>-신중앙시장편

소상공인이 많은 곳어디든지 두루누리가 찾아간다~!
찾아가는 시장골목그 두 번째 이야기!

지난 화요일
(8/27) 근로복지공단 서울지역본부에서 신중앙시장을 방문했습니다!
그곳에서의 두루누리 캠페인 어땠을까요?
지금 바로 알아봐요!

눈코 뜰 새 없이 바쁜 신중앙시장!
시장 상인 분들을 만나러 가 볼까요!?

지난 통인시장 때와 같이 사장님들께
두루누리 앞치마를 드리며
두루누리 사회보험료 지원사업과 중복 수혜가 가능한
일자리 안정자금 지원사업에 대한 안내 책자도
함께 드렸답니다!

많은 사장님들께서 매일 아침마다 장사를 시작하며
착용하는 이 앞치마를 볼 때마다
두루누리 사회보험료 지원사업을
떠올리지 않으실까요? ^^

이렇게 신중앙시장 편을 마쳤답니다!
다음 시장은 어디로 가 볼까요~?^^
TO BE CONTINUED

※ 여러분이 원하는 시장을 댓글로 남겨주세요~!
다음 방문 시장 선정에 참고하도록 하겠습니다
! 

목록보기